はじめまして たまご屋さんのシフォンケーキ『Sayuri's chiffon』 です

はじめまして、『sayuri’s chiffon』のさゆりです。

私は、野田養鶏園の娘として生まれ、卵とずっと一緒に育ってきました。 この産み立て新鮮な自慢の卵を贅沢にたっぷりと使用して、ひとつ ひとつ 心を込めて焼き上げたのが『sayuri’s chiffon』のシフォンケーキです。

皆様に、安心して食べていただけるよう、余分な添加物などは一切使用していません。

たまご屋ならではの卵の良さを引き立てた『ふわふわ』『しっとり』なシフォンケーキを

是非お楽しみください。

たまご屋さんのシフォンケーキ 『Sayuri's chiffon』 from 野田養鶏園

愛知県一宮にてヒナからこだわって育てている卵生産農家(野田養鶏園)の産みたて卵をふんだんに使用したシフォンケーキ専門店です。 卵本来のおいしさを知っていただくために、ベーキングパウダー等の添加物を一切使用せず、ふわふわ・しっとり、甘さ控えめに焼き上げています。

0コメント

  • 1000 / 1000